Nome:
Produttività del lavoro nell'industria alimentare per regione
Descrizione:
Serie storica dei dati sul lavoro nell'industria alimentare, classificati per regione, inserito nella raccolta di indicatori territoriali per le politiche di sviluppo.
-
DEFINIZIONE TECNICA INDICATORE: Valore aggiunto dell'industria alimentare, delle bevande e del tabacco sulle ULA dello stesso settore (migliaia di euro concatenati) - anno di riferimento 2005)
-
DATI DI BASE ASSOCIATI: Valore aggiunto Industrie alimentari, delle bevande e del tabacco, Ula Industria alimentare, delle bevande e del tabacco
-
TEMI: Dinamiche settoriali
-
OBIETTIVI TEMATICI: Obiettivo Tematico 3
-
PRIORITA': 7 - Competitività dei sistemi produttivi e occupazione
-
ASSE: Asse IV - Sistemi locali di sviluppo.
-
AMBITO TERRITORIALE: REGIONI
-
ANNO INIZIO SERIE: 2000
-
ANNO FINE SERIE: 2011
-
ULTIMO AGGIORNAMENTO: dicembre 2013
-
FONTE ORIGINARIA: Istat
Il dato è stato creato da DatiOpen.it il 03 Giugno 2015
Al momento non è possibile visualizzare il dato.
note:
Il dato visibile in questo sito è stato rielaborato a cura della redazione di DatiOpen.it. Gli aggregati di contabilità nazionale utilizzati nella tavola sostituiscono integralmente i precedenti in quanto risultato di una complessa revisione metodologica e definitoria. La revisione ha riguardato anche il passaggio alla nuova classificazione delle attività economiche (Ateco 2007, versione italiana della Nace Rev. 2). Per ulteriori informazioni si rinvia al seguente link: http://www.istat.it/it/archivio/75111
Commenti