Per una rappresentazione corretta del dato è necessario usare i filtri e tramite i campi "Anno", "Nazione", "Codice commerciale" o "Descrizione", "Flusso", "Unità della quantità", selezionare fra le varie opzioni quella desiderata, il tutto per le varie nazioni del mondo dall'anno 1988 al 2013. Per ulteriori informazioni fare riferimento alla fonte del dato.
Per questo dato sono stati previsti dall'ente proprietario i seguenti: Termini e condizioni d'uso
Il dato è stato creato da DatiOpen.it il 12 September 2014
View count | 5616 |
Search count | 4395 |
Download count | 9 |
Field | Type | Distinct values | Most frequest values (Top ten) |
---|---|---|---|
Anno | Anno | 26 (da 1988 a 2013) | 2006, 2007, 2005, 2008, 2009, 2004, 2010, 2003, 2011, 2002 |
Nazione | Paesi | 173 (da Albania a Zimbabwe) | Altri, Francia, Stati Uniti di America, Nuova Zelanda, Canada, Australia, Thailandia, Cina, Cipro, Giappone |
Codice commerciale | Generica | 51 (da 960110 a 961800) | 960810, 960390, 960310, 960340, 961210, 960321, 961700, 960329, 960820, 960910 |
Descrizione | Generica | 51 (da Animal carving material, articles, nes a Worked vegetable, mineral carving material, articles) | Ball point pens, Brushes, parts, nes, Brooms/brushes of vegetable material, Paint/distemper/varnish brushes nes, paint pads etc, Typewriter or similar ribbons, Tooth brushes, Vacuum flasks etc, parts except inner, Shaving, hair, nail, eyela... |
Flusso | Generica | 4 (da Export a Re-Import) | Import, Export, Re-Export, Re-Import |
Valore in dollari USA | Statistica | 164106 (da 1.0 a 1369718119) | 1.0, 10.0, 2.0, 1000.0, 3.0, 7.0, 5.0, 15.0, 8.0, 4.0 |
Peso in Kg | Statistica | 101570 (da 0.0 a 11137479049) | 0.0, 1.0, 2.0, 3.0, 4.0, 10.0, 5.0, 6.0, 20.0, 7.0 |
Quantità | Statistica | 116374 (da 0.0 a 60873365597400) | 0.0, 1.0, 2.0, 3.0, 10.0, 4.0, 6.0, 5.0, 20.0, 8.0 |
Unità della quantità | Generica | 6 (da Length in metres a Weight in kilograms) | Weight in kilograms, Number of items, No Quantity, Length in metres, Number of pairs, Volume in litres |
Comments